55404c0426e37

党支部召开“两学一做”学习教育启动大会

2016年05月12日

510日下午,五十四中党支部组织召开“两学一做”学习教育启动大会。

欧阳伟书记就《东城区教育系统开展“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》进行了宣讲。结合《实施方案》分别就总体要求、基本原则、学习教育内容、重点要解决的问题、主要措施、组织领导六个方面做了具体阐述,提出了我校党组织开展“两学一做”学习教育的总体安排和具体要求。

会上,欧阳伟书记特别强调了要加强党员学习教育活动的规范化管理,要深刻认识和领会开展“两学一做”学习教育对于推动全面从严治党向基层延伸、保持发展党的先进性和纯洁性的重大意义。要求全体党员要认真理解领会“两学一做”学习教育不只是一次活动,一定要坚持理论学习,真正把党的思想政治建设抓在日常、言在经常、做在平常。要求每一位党员发挥先锋模范带头作用,立足本职岗位以学带做,以学促做。

?? 最后,欧阳书记布置了关于《展示党员风采》的活动安排,并就第一阶段学习《党章》提出要求。

+