55404c0426e37

党支部召开预备党员转正大会

2017年12月06日

  2017年125日,365bet账号_365bet赔率_365bet体育直播党支部召开了预备党员转正大会,讨论并一致通过了王燕丽、刘思学两位同志的转正申请。会议由支委姜晶晶老师主持,46位党员和部分入党积极分子参加了此次会议。(1)

  会议上,预备党员王燕丽、刘思学依次宣读入预备党员转正申请。党员老师们在讨论中踊跃、热烈地发表了自己的意见,大家充分肯定了两位同志在预备期中的思想和工作表现。经投票表决,大会一致通过王燕丽和刘思学同志转为中共正式党员。(2—3)

  随后,在欧阳书记带领下,两位新转正党员与全体党员一起,面对党旗进行了庄严的入党宣誓。(4)

  入党积极分子王琨老师和郭蕾老师,先后宣读了思想汇报,表达了自己要努力学习工作,争取早日加入党组织的迫切愿望。(5)

  大会最后,校党支部欧阳伟书记发表了讲话。欧阳书记首先对王燕丽和刘思学两位老师表示了热烈的祝贺,肯定了两位同志在预备期严格要求,为人正直、充满正能量,是工作中的榜样。同时,欧阳书记也语重心长地与全体党员共勉,希望全体党员加强政治理论学习,深入学习贯彻党的十九大精神,不忘教书育人初心,牢记教育使命,进一步增强自身的使命感和责任意识,立足本职展现党员风采,齐心协力助力学校发展,为深化教育综合改革做出更大的贡献。(6)

1_副本

2_副本

3_副本

4_副本

5_副本

6_副本

主要的_副本

+